徐冬冬
?
  徐冬冬,1990年2月16日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地女演员、歌手、模特,足球宝贝,篮球宝贝,毕业于中国人民解放军艺术学院戏剧系。
?
  2010年参演电视剧《血色沉香》。2011年出演张一白执导的电影《将爱情进行到底》;8月推出首张EP大碟《爱你那么多》。2012年参演电视剧《林师傅在首尔》。2013年参演电影《致命闪玩》。2014年5月27日,主演的惊悚电影《封门村》上映。2015年,参演《婚前合约》,演郑秀文情敌。紧接着又加盟王晶导演贺岁大戏《澳门风云3》,大获期待。2016年参演王晶导演的电影《王牌逗王牌》,同年参演热播网剧《余罪》。
?
  徐冬冬经典语录
?
  无论你遇到什么不幸,一定要抱有好的心态,坚持下去,哪怕要垮掉的一瞬间再坚持一下,你就会看到光明。人,拼的不是别的,是心态。
?
  --徐冬冬
?
  时间是记忆也是橡皮擦,一件事情总会有两方面的方向。
?
  --徐冬冬
徐冬冬,徐冬冬经典语录
徐冬冬,徐冬冬经典语录
  老天给每个人两样最好的东西,这两样东西对每个人来说都是独一无二的,一是你的生命,二是你的天赋。人生的意义,就是好好使用和享受这两样东西。
?
  --徐冬冬
?
  如果有一天你们遇到了可以在他面前做自己的人,一定要好好珍惜。
?
  --徐冬冬
?
  每个人都会有老去的那一天,但我们不要害怕,因为每个阶段都有不同的美……欣赏你不同的美,保存你童真的心!
?
  --徐冬冬
?
  如果你自己选择的路线自己动摇,会让看得起你的人看不起你,会让看不起你的人更加看不起你!所以谢谢你们,没有你们也许我还不懂得怎么样尊重自己做自己。
?
  --徐冬冬
?
  以前我讨厌自己的方脸,从远处看我人还没到呢方脸已经先到。我自卑,想去磨骨,我挣扎了好久,不过现在好像又流行方脸了,我的方脸的春天悄悄地来了。
?
  --徐冬冬
?
  孤独是幸福的事情,因为时间是你最好的朋友,它会陪着你。
?
  --徐冬冬
?
  人生中当时间或银子不充足时,只能拿出以前旅行的照片思索。
?
  --徐冬冬
?
  男女平等是现代社会必有的观点,也是男女相处幸福的基础。不过在社会里拼搏过程中我们很容易忽略这一点,为了证实地位,为了得取利益,为了各种心里的缺陷和欲望我们就会掩饰心灵这方面的层面。
?
  --徐冬冬
?
  我跑过龙套,走了性感路线,这没什么,这些都是积累,感恩一切。
?
  --徐冬冬